Minggu, 13 Maret 2011 | By: Rahman Raden

Fitri Paling Fenomenal


Didunia ini kalau bicara soal cinta yang bersifat umum ada tiga yaitu

  1. Cinta Tuhan pada Mahluknya
  2. Cinta Nabi pada Umatnya
  3. Cinta Ibu pada Anaknya

Di Indonesia sendiri kalau ngomongin cinta paling fenomenal terutama diabad ini yang dialami oleh public figure ada tiga yaitu:

  1. Cinta Bapak BJ Habibie pada (Alm) Ibu Ainun Habibie
  2. Cinta Angelina Sondakh pada (Alm) Adji Masaid
  3. Cinta Fitri pada Farel

Bicara soal Cinta Fitri, merupakan Sinetron yang nggak ada matinya sekarang sudah masuk Season 7 dan pindah dari SCTV ke Indosiar. Gila tu Sinetron, Apa sih jualannya Cinta Fitri? Bobro*

8 komentar:

John Terro mengatakan...

cinta Fitri udah pindah stasiun tipi tapi masih ada konfliknya ... hahaa

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah cinta fitri dibawa juga nih. hehee

Darwis Alwan El-Habsyi mengatakan...

ku sdh tk sanggup membahas cinta fitri, mengapa? musuh dri jaman batu sampai sekarang tetap aja... (misca)

catatan kecilku mengatakan...

Aku gak pernah nonton Cinta Fitri.. karena emang ga hobby nonton sinetron sih.

the others.... mengatakan...

Yang nonton Cinta Fitri apa gak bosen ya..?

place to study mengatakan...

Shasa juga ga pernah nonton Cinta Fitri jadi gak tau ceritanya

Rahman Raden mengatakan...

Basicly q juga g suka sinetron, cinta fitri masuk dftar krna season 7 pnjng banget. musnahkan sinetron indonesia.....

Gaphe mengatakan...

udah kayak sinetron jaman dulu : Tersandung.. gila, ekstensionnya banyak banget.. hahaha..

saya udah mulai males ngikutin semenjak 2 tahun lalu.. udah mulai gak jelas mau dibawa kemana cintanya si Fitri

Posting Komentar