Sabtu, 26 Maret 2011 | By: Rahman Raden

Result Panasonic Gobel Award 2011


Panasonic Gobel Award 2011 semalam 25/03 di umumkan para pemenangnya yang disiarkan secara langsung di tiga stasiun tv yaitu RCTI, GLOBALTV dan MNCTV. Sebelum kategori Presenter Reality Show yang menjadi nama pertama yang di umumkan terlebih dahulu pembaca nominasi yaitu Alvito Deanova dan Isyana Bagus Oka mengajak penonton dan pemirsa untuk mengheningkan cipta sebagai bentuk simpati atas musibah Gempa dan Tsunami di Jepang dan bencana banjir bandang di Aceh beberapa minggu yang lalu.

Seperti tahun sebelumnya RCTI memastikan diri sebagai stasiun tv paling banyak meraih piala dan di susul oleh Transcorp. Sedangkan stasiun teve lain tidak lebih dari tiga pemenang. Wajar jika RCTI mendominasi karena yang punya gawe dia, tidak mungkin jika harus kalah dengan stasiun teve lain, ya ngertilah maksud saya. Rombongan wayang Opera Van Java tidak satupun hadir padahal program tersebut menang di dua kategori yaitu program pelawak favorit dan pelawak favorit. Rombongan wajang OVJ tidak bisa hadir karena sedang road show di kota Malang Jawa Timur.

Dalam acara sekelas Panasonic Gobel Award ke 14 tidak mungkin jika tidak ada hiburan, dari serangkaian hiburan yang di pentaskan di Panasonic Gobel Award 2011, yang mampu mencuri perhatian adalah saat Inul Daratista Feat Andien menyanyikan lagu dangdut Benang Biru, namun keduanya membuang aroma dangdutnya karena menyesuaikan karakter vocal Andien yang nge-Jazz. Aroma dangdut terasa saat intro selebihnya full Jazz dan Inul mampu mengimbangi kekuatan Andien di panggung, ke duanya dari dulu memang sama-sama hebat dalam usrusan nyanyi di panggung.

Berikut daftar pemenang Panasonic Gobel Award ke 14

Presenter talkshow: Andy F Noya.
Presenter talent show: Ananda Omesh.
Presenter reality show: Uya Kuya.
Presenter kuis: Anjasmara.
Presenter infotainment: Irfan Hakim.
Presenter olahraga: Donna Agnesia.
Komedian: Sule
Aktor: Atalarik Syah.
Aktris: Nikita Willy.
Presenter musik: Olga Syahputra.
Presenter berita: Putra Nababan.

Anak-anak: Idola Cilik 3.
Pencarian bakat: Indonesia Mencari Bakat Bersama Supermi.
Pertandingan olahraga: AFF Suzuki Cup 2010.
Jurnal olahraga: Galeri Sepak Bola Indonesia.
Travel, Hobi, dan Gaya Hidup: Ala Chef.
Majalah berita: Pulang Kampung Nih.
Talkshow berita: Obama Ekslusif RCTI Bersama Putra Nababan.
Drama seri: Putri yang Tertukar.
Kuis dan games show: Super Family.
Infotainment: Silet.
FTV: Six Million Dollar Man.
Berita: Seputar Indonesia.
Musik dan Variety Show: DahSyat.
Reality Show: Uya Emang Kuya.
Talk Show Hiburan: Beauty and Azis.
Komedi: Opera Van Java.

6 komentar:

Gaphe mengatakan...

Selamat buat yang menang! saya nggak pernah ngikuti, lha wong tipi aja kagak ada. hahaha..

ampun deh, Olga menang lagi?... ckckckck banci tampil satu itu langganan juara kayaknya

i-one mengatakan...

makasih bang atas postingannya,kebetulan ane gk ada Tv.klu ada waktu kunjungi blog ane ya

Darwis Alwan El-Habsyi mengatakan...

sule dan ovj, berhasil jadi pemenangnya... selamat yaaa....

catatan kecilku mengatakan...

Kenapa ya yg masuk nominasi itu2 saja? sinetron, berita dan infotainment semuanya berasal dari stasiun tivi tertentu saja?

the others.... mengatakan...

Untung aja Andy F.Noya menang... :D

Rahman Raden mengatakan...

segala sesuatau ny ada main untuk tv tertentu agar mendominasi jd pemenang

Posting Komentar